Подводное рандеву. Совм. сонет-матр
В открытом море дайвинг — типа, класс!
Снимает стрессы, обновляет чувства
И пополняет жизненный запас.
Решив, что мир подводный очень важно
Под чутким руководством изучать
Баллон и ласты нацепив отважно,
«Узнаю ближе...», — крикнул и — нырять!
В пучине я в костюме водолаза
Плыву себе. И вдруг какой-то кит
«Как сексуальны вы!», - мне говорит,
Игриво так подмигивая глазом.
«С тобой и под водою ждёт упадок -
Одни соблазны...» - выпал я в осадок...
ЯС ИВАНА ЛИКИНА
Кто говорил мне
в открытом море дайвинг
снимает стрессы
что мир подводный
под чутким руководством
узнаю ближе...
в костюме водолаза
как сексуальны
c тобой и под водою
одни соблазны.
Свидетельство о публикации №110021103998
А.Р.
Резанов Александр 25.02.2010 19:02 Заявить о нарушении