Светлый храм на горе
Я иду по тропинке навстречу судьбе.
Чтоб подняться наверх к этой цели желанной,
Нужно много шагать и быть верным себе.
Подо мной в глубине облака проплывают,
Ветер дует в лицо и сбивает с пути.
Но я твердо иду, я спокойно шагаю.
Ведь я знаю, где цель, и мне нужно дойти.
С сонной жизнью в тепле очень трудно расстаться,
Очень трудно начать восхождение вверх.
Шаг за шагом идти, вновь и вновь подниматься.
Светлый храм на горе ждет тебя, человек.
Храм на склоне горы – образ чистого Бога.
Я иду, я шагаю для встречи с собой.
Жизнь есть путь, а судьба – это просто дорога.
Здравствуй, Храм! Боже мой! Я вернулся домой!
Свидетельство о публикации №110021103964