Разное, смешное, незаразное

Бдит страна законы божьи!
А народ с мохнатой рожей
Вырастает, как грибы,
Став заложником судьбы!

Разной веры, разной масти,
Точит зубы в чёрной пасти,
Чтоб больнее укусить,
Разной кровушки испить!

Крик имама в микрофоны,
Призывающий Горгону!
Тощий звук колоколов
И вихляния голов!

Ждут китайские евреи
И индусы – иудеи,
И бахайский разный сброд,
Всех мастей иной народ!

И Яврейские армяне,
Иудейские славяне
И «обиженный» шиит,
«Обездоленный» сунит!

Все хотят признаний громких
Да орут, что их потомки
Создавали этот «рай»,
Этот крошечный сарай!

По ночам порой не спится,
И покой при сне не снится!
Но какой же тут покой
С вакханалией такой?!


Рецензии