Просто жизнь

Ты ушёл хлопнув яростно дверь,
Если бы это что-то меняло,
Не знаю как жить я буду теперь,
И слово в горле почему-то застряло.

Я знаю адрес куда ты ушёл,
Но писать тебе я не буду,
Ты новую пассию себе нашёл,
А тебя я конечно забуду.

Жаль крылья любви сломались,
А без них летать не может она,
Недруги мои хорошо постарались,
Что-бы по жизни я шла одна.

Появится тот кто крылья сложит,
И снова научит меня летать,
Тебя я встречу когда-нибудь может,
Но от встречи тебе нечего ждать.

Да и мне ничего от тебя не надо,
Я уже крепко держусь на крыле,
А ты иди мимо, моя когда-то отрада,
Нет тебе места в моей судьбе.


Рецензии