Пламя свечи

Ты меня позови
                Притяжением теплой руки,
Ты меня обними,
                И я в нежности снова растаю,
Ты меня назови
                Легким  ветром  тихой реки,
И просто прими
                Так, как я тебя принимаю.
И не молчи,
                Если  чувствуешь то же, что я,
Но давай помолчим,
                Когда  хочется сердцу  покоя,
А пламя свечи
                Нас вернет  в исток  бытия,
Чтоб, сквозь сотни  причин,
                Не попрощаться с любовью...


Рецензии