Где ты идёшь растут цветы

Где ты идёшь растут цветы,
Где я,от скуки небо плачет,
Где ты прошла,горят мосты
Горят мосты а это значит...

Что в этом мире без тебя,
Ничто не может долго жить.
А это значит,ты должна
Меня всем сердцем полюбить!

И лишь тогда душой воскресну!
И во всю силу закричу!
Что полюбил я королеву,
И с ней по жизни я пойду!

Пойду путём нам не знакомым,
Где столько будет суеты,
Но я с тобою знаю точно,
Смогу преграды все пройти!


Рецензии