Отзовись...

Любимый! Прошу я тебя, отзовись!
И ночью сегодня, прошу, мне приснись!
Во сне свою руку ко мне протяни,
С тобой хоть немного побудем одни...
Свой факел зажечь для меня не забудь,
Пускай он всегда освещает мне путь...
Сожги поцелуем мне губы дотла,
Чтоб больше тебя по ночам не звала


Рецензии