Ты!

Луна, как обломок мечты,
С того дня приходит ко мне…
И в мыслях - только ты,
А ночь, как путник из вне…
О, как родна мне тишина!
В зеркальных крыльях мысли млеют…
Твои прекрасные глаза
Мне греют душу, сердце греют…
И не боюсь я повторить:
Мечты заполнены тобой!
Нам суждено было любить,
И не хочу судьбы другой!


Рецензии