Мираж
Когда ты вдруг меня поймешь
И пожелаешь нашей встречи,
И бросишься искать, но не найдешь…
Ты станешь звать меня до хрипоты
Нетерпеливо смску ждать или звонок,
Искать в игре среди толпы,
И выбегать под вечер на порог…
Бесслезно будешь плакать в тишине
Ждать ночью до утра, а днем до темноты.
И одиноко будет свет гореть в твоем окне,
Но от него не будет теплоты…
Ты изболеешься пустой душой -
На части невозможно сердце разорвать,
Ну, а когда попросишь у судьбы любви большой,
Взамен своих друзей придется отдавать…
Вот как тебе нужно платить
За ту, кто просто персонаж.
Не стоить гнать меня, грубить,
Я исчезаю… как мираж…
Свидетельство о публикации №110021103843