Иди!

Встань и иди!
Даже если упал…
Встань и иди!
Даже если устал….
Ты не бойся, помогут…
Есть на свете друзья!
И опорой стать могут…
Родные, семья.
Ты иди, спотыкаясь,
Пока ты живешь!
Ты иди, улыбаясь,
Пока не умрешь…


Рецензии