Крик стали
Танец со страстным огнём.
Мы выжидали тот час под луной,
Когда лес покроется мглой.
…Крик стали…
И мы ринемся в бой
Не шеренгой, а дикой толпой.
Деревья вокруг окрасятся вновь -
Впитают язычников кровь.
…Крик стали…
Мы деремся за наших богов,
Небесный возложим покров.
Плачет земля принимая бойцов -
Смерти геройской рабов.
…Крик стали…
Приказано было: сжечь все дотла.
Дым высоко, рассеялась мгла.
Месяц кровавый плывет над водой -
Одна возвращаюсь домой…
Свидетельство о публикации №110021103778