По волчьи воют не только волки...

По волчьи воют не только волки,
Куда уж чаще воют люди…
Когда слова до боли колки,
Когда уходят без прелюдий.

Когда прощаются навечно,
Когда смеются за спиною.
Всё так же время быстротечно,
Отравленной летя стрелою.

Но, ты замри хоть на мгновенье
И улыбнись душою чистой,
Переступи через презренье
И жизнью насладись искристой…


Рецензии
Воют люди. От боли. Спасибо за чудесный стих.

Игнита Асхарум   29.11.2012 19:33     Заявить о нарушении