Фантазия на тему раздвоение

Не возможно сдерживать чувств,
Скромно к низу опускать глаза,
Говорить благородную чушь,
Быть степенной и взрослой всегда.

Претворяться, что всё так должно...,
И потупив взор, скрывать блеск...,
Делать то, что так крайне важно,
Чтобы жизнь не дала "треск".

А, махнуть бы на всё рукой,
И с дороги, прямо к тебе...,
Услыхать бы твой голос родной,
И не быть от тебя в далеке...

А приехать, прижаться к плечу,
Горячо, горячо обнять...
Говорить 1000 раз "Люблю...",
Поцелуями забросать...

Неустанно смотреть на тебя,
Быть надеждой и другом во всём,
Чтоб никто не посмел сказать,
Будто я тут совсем непричём...


Рецензии
Ну так и махните на все рукой.С улыбкой.

Светлана Бурьянова   11.02.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. К сожалению не в силах, всё слишком сложно...
С большим уважением, Елена. А вообще я так философствую и это ни есть правда.

Елена Пронина 3   11.02.2010 23:11   Заявить о нарушении