Звёзд огни, дыханье ночи

Звёзд огни, дыханье ночи, лепет сонного ручья.
Лико месяца у рощи, тихий шёпот - Я твоя.
Я твоя – шептали губы, любви пламенем дыша.
Стихло вдруг и шорох сена из лесного шалаша.


Рецензии