Дедушка. Девушка. Снег

****
(ХАБАРОВ)

Остановка автобуса. Девушка.
Снег идет, а она без шапки.
Позаботился…. В ответ: «Дедушка,
Отвали от меня, сядь на лавку».
Рассмеялась в лицо как-то злобно,
Закурила с заядлым затягом,
И пошла себе, шлюхоподобно
Виляя обтянутым задом,
Мимо девственно-белых сугробов
К подкатившемуся авто.
Опустила свое стекло
Тонированная вусмерть "Lada".
Пара фраз. Всё решено.
Я подумал: "Так мне и надо..."

****

(февраль 2004/2013)


Рецензии