на планете щенят

на планете щенят
говорят
языком
и хвостом
и холодным и мокрым носом
и щемит моё сердце наивная нежность щенячьих вопросов

на планете Земля
говорят
и зубами
и даже когда улыбаются
из-под поднятых губ непонятный клокочущий звук пробивается

на планете людей
говорят
есть такая планета и правда
мы идём туда долго вдвоём
я и тень моя в мире зверей
он всегда чуть-чуть сзади и справа

на планете щенят
говорят
при движеньи согласном таком
я бы был вожаком


Рецензии
Вот Елочка любит кошек. А я - собачник. Михаил, напомнили Вы мне про моего Чапа. Грустно и тепло стало.

Ефим Эдельман   11.02.2010 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.