Eu te amo - значит люблю

Eu te amo - значит люблю,
А по Английски - I love you,
По Польски просто - Kocham cie,
А по Французки - Je t'aime!

В твоей стране тоже красиво,
Звучит,Как я тебя люблю!
И эти слова золотые,
Их наизусть я заучу.

"Мэн сэни жаратам"- уже я знаю,
Что надо тебе  говорить,
Хотя по Русски  понимаешь,
Как сильно я тебя люблю!

Я выучу три эти слова!
На всех что в мире языках,
Тебе при встрече прочитаю,
И ты мне просто,один раз.

Одну,очень простую фразу,
Тоже красивую как мир,
"И я люблю и точно знаю
Что больше всех мне нужен ты!"


Рецензии