Ребёнок Розмари
средь черт божественного лика,
ещё не вздрогнули сады
от мной исторгнутого крика,
Ещё прозрачен свет зари,
покойно ангелов круженье,
но где-то - глубоко внутри -
идёт ускоренно деленье.
Сжигая пальцы хромосом,
спекая гены в октаплоид,
растёт горячечным снежком
«хуманикус полиморфоид»
Сквозь метафазные скачки,
сквозь гладкорозовую сыть
ещё молочные клычки
ещё растут
меня убить.
Идёт сквозь плоть мою на трон
Владетель, строгий и суровый…
Кричу…
Грядёт кошмарный сон
генетиков
и богословов.
Свидетельство о публикации №110021100372
что начинаешь в ангелов стрелять...
Иероним Босх 20.03.2010 15:58 Заявить о нарушении
а пусть не мельтешат перед прицелом...
искренне -
матвей
Матвей Багров 21.03.2010 13:49 Заявить о нарушении