Жилы
Мне тебя не сдвинуть!
Позову слона, вызову тягач...
Только не поможет это
Тебе нужен врач!
Только он тебя замучит
И запрёт в больнице
Ну! Ну, послушай меня раз!...
Отмахнулся и ушёл...
Нету больше силы.
Никогда...или всегда...
Одому же плохо!
Где бы взять...
Эй! Да, ты! Поди сюда,Палач!
Отруби...те жилы,
Что привязвают нас...
Вырвать мне самой?
Увы, мой милый, я израсходовала
Силы...
Свидетельство о публикации №110021103705