Заберу тебя с собой

Стук в висках… Объятья ветра…
Шелест крыльев в стиле ретро…

Застыв мечтательно в мольбе,
Я спорю с богом при луне…
О крыльях и полётах,
О воле и расчетах…

Стук в висках… Объятья ветра…
Крыльев шелест в стиле ретро…

Отраженье в водной глади…
(Для чего все это раде?)
Я лечу туда, где море
Растворит водою горе.
Я лечу туда, где ночь
Примет брошенную дочь.
Я лечу туда, где брат
Будет счастлив мне и рад…

(Я возьму тебя с собой,
Крылья поделив с тобой.
Только крепче обними -
Грусть улыбкой замени…)

Стук в висках… Объятья ветра…
Шелест крыльев в стиле ретро…


Рецензии