Колыбельная
Я осыплю постель лепестками
Только ты засыпай, мой родной
На всю ночь я останусь с тобой.
Засыпай… Я лишь дождь за окном…
Засыпай…И предстану я сном…
Сном, в котором цветком прикоснусь я к губам…
Я тебя, мой родной, никому не отдам!
За собой оставляя шлейф с жасмина духов,
Я тебя заберу из несчастья оков.
И покинем печаль…Только вдвоём,
Освещая дорогу любовным огнём.
Разобьём на осколки все преграды в пути
И труда не составит выход найти…
Засыпай, мой родной, и ночной темнотой
Принесу тебе отдых, забвенье, покой…
Свидетельство о публикации №110021103679