Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь, как весенний рассвет.
Разбудила во мне юность минувших лет.
Я любуюсь тобой, как цветком на лозе.
Мочишь косы свои ты в рассветной росе.

Твои губы горят, как алый тюльпан.
Я смотрю на тебя ни мираж, ни обман.
Я тебя на руках день ночь бы носил,
И любви бы твоей на коленях просил.

Да беда лишь одна я не нужен тебе.
Моё сердце сгорает в любовном огне.
Моё сердце горит, как огромный костёр.
Взгляд твой нежен бывает и как бритва остёр.

Ты, - красивый цветок, а, я твой мотылёк.
Что летит на костёр, как бы нибыл далёк.
И пусть крылья свои обожгу я в любви.
Открой серодце своё, и меня не томи.

Скажи честное "Да" или честное "Нет".
Пусть убьёт иль возродит меня твой ответ.


Рецензии