Шутка

Кто-то съел наш яблок.
Яблок наш большой.
Это Гульчетая-
Как нехорошо.

Ми ее посадим
Карсера такой,
Что потом ей будет-
Ой-йо-йо-йо-ей.

Кто-то писал туфля,
Туфля выходной.
Это Гульчетая
Девка заводной.

Ми ей будем попка
Бить сковорода,
Что потом ей будет
Ой какой беда...

Гульчетай не надо
Делать ой-йо-ей.
Это просто шутка:
Шутка наш такой.

Кушай наша яблок-
Яблок наш большой.
Писай наша туфля.
Я куплю другой.


Рецензии
Гюльчатай по попка скаваротка правилна.
Не фиг туфля абижать, писай.
Другой болше ни придёт.
8-[

Чей Туфля   26.11.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.