Любимая

Любимая, ты мне снишься всё реже,
Срубцевался, стал белой полоскою шрам,
Наш недолгий союз был всегда безнадежен,
В нарушенье запретов, во славу мечтам.

Всем с кем близок я был, все, с кем строил я счастье,
Для кого я себя, словно тришкин кафтан раскроил,
Для кого разрывал я дурацкое сердце на части -
Это тени, красивые тени твои.

Но во сне никогда не срываю я темное платье,
Страсть не жжет, не кипит, словно огненный шторм,
Поцелуи не снятся, и наши не снятся объятья,
Просто за руки взявшись, как дети, куда-то бредём.


Рецензии
Просто за руки взявшись, как дети, куда-то бредём.

Да. И, всё-таки, сняться, если Так можете чувствовать.

Валентина Храпцова   22.05.2010 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.