Остановись!

Моторов рёв с проклятым звоном
Снимает все запреты с нас…
Из грязи, пылевым заслоном
Бьет по вискам “Дави на газ!!!”

И мчишься ты, влекомый ветром,
Вскипает кровь, адреналин.
И обретая крылья с каждым метром,
Ты в этот миг непобедим…

Но не гневи судьбу, не будь быстрей,
Иначе с крыльями уйдешь и ты…
Не торопи мотор, крича “Скорей!”
Не прерывай свои мечты…

Останься в этом мире бренном,
Ты нужен близким и друзьям…
Чтоб не развеяли по ветру пеплом,
Чтоб не закрыл “что зря” глаза..


Рецензии