На фоне лодки белой, белой

На фоне лодки белой,белой.
Я вижу облик очень смелый!
Красивый,словно солнца свет
И для меня прекрасней нет!

И листья жёлтые такие,
Они счастливы потому,
Что могут быть с тобою рядом,
А я пака быть не могу...

Хотя хочу и этим брежу,
Уже не помню я тех лет,
Что как комета пролетели,
И для меня уже их нет!

И счастлив я лишь потому,
Что я пака живу мечтою.
Быть может встреча на яву,
Мои страданья успокоит.

Ну а пака накрою стол,
Где первым блюдом для тебя,
Я поднесу свою любовь,
Ну а потом всего себя!

Ты для меня уже родная!
Ты для меня уже одна!
О ком моя душа страдает,
О ком весь день мечтаю я!


Рецензии