Ты посмотрив мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
И в них прочтёшь любовь.
Ты посмотри в мои глаза,
И ты захочешь вновь.

Касанье счастья испытать,
Как в юности своей,
Ты посмотри в мои глаза,
Ты посмотри скорей.

Ты прикоснись к моей руке,
И в ней ощутишь дрожь.
Ты прикоснись к моей руке,
И, вспомнишь, в поле, в рожь,

Ты в вечер лунный шла,
В счастливой юности своей.
Ты прикоснись к моей руке,
Ты прикоснись смелей.

Испей опять любви глоток,
Пришедшей к тебе вновь.
Испей опять любви глоток,
Я есть твоя любовь.

И счастье снова ипытай,
Как в юности своей.
Испей опять любви глоток,
Испей его скорей.


Рецензии