Не стреляйте вы в меня, Амуры
Или вы не слышите мой стон?!
Ранен я, и не от пули-дуры,
Вашей я стрелою поражён!
Жгучей страсти огненные стрелы
Вы пустили чтоб меня пронзить,
И теперь израненное тело
Можно лишь любовью исцелить!
Моя рана не сочится кровью,
Будто сладким мёдом запеклась.
Моё сердце полное любовью,
Моя боль - безудержная страсть.
Надо мной не делайте фигуры,
Чтоб атаковать на вираже!
Не стреляйте вы в меня, Амуры,
Ведь попали вы в меня уже.
Свидетельство о публикации №110021103504