Я плакала, стояла тьма кромешная...

Я плакала,стояла тьма кромешная
И кожу разъедала до кости,
Душа моя безгрешная и грешная
Шептала Богу, Господи прости.

А я земная,горькая,ранимая,
Стояла у бушующей реки
Просила человека,мной любимого,
На шатком мостике пожатия руки.

Я говорила,плохо мне и холодно,
В пустыне потеряла я дорогу
К кому я обращусь,когда мне голодно,
Услыщала я свыше твёрдо- к Богу!

Стена не рухнула,молчанье слух кромсало
И потеплевшая ворочалась душа
И всё ещё обида мозг сосала,
Дорога к Богу,знаю, хороша.

Свернусь в клубок,сама собою брошена,
Забыта,не любима,только вы
Вы были моим солнцем и порошею,
А дал Господь мне веточку весны!

      октябрь 2009г.,Россия,Заполярье.


Рецензии