Жизнь - прекрасна

Жизнь прекрасна, как мечта!
В ней любовь и доброта,
В ней и счастье есть, и радость,
Добродушие и святость.
Бескорыстие, надежность
Теплота души и нежность.

Жизнь желанна, как подарок!
Суть внутри, но фантик ярок,
Привлекательный, манящий,
Хоть обманчив, но пьянящий.
В нём завёрнута Планида
Суть её от нас сокрыта.

Жизнь единственна, как жизнь!
Крепче за неё держись.
Никому не отдавай,
Далеко не отпускай.
Коль упустишь на минутку,
Потеряешь не на шутку….


Рецензии