Я ласкал её страстно...
Отрывая от плоти плоть.
А она лишь махала руками,
Ведь не в силах меня побороть.
Сладкой кровью я вновь упивался,
И вдыхал диких чувств аромат,
Для неё я любимым остался,
Хоть и в смерти её виноват.
Поедал за кусочком кусочек,
Наслаждался теплом её глаз.
А она, словно теста комочек,
Столь податливой стала в тот час...
Я лепил из неё как из глины,
И цинизмом свой труд обжигал,
Рисовал острой бритвой картины,
Её криками слух услаждал.
Вновь разбил, растоптал всё до пыли
Утопил всё в дешёвом вине,
Я же знаю, какими б не были,
Всё равно уподобитесь мне...
Свидетельство о публикации №110021103485
Алиса Франц Баррет 09.06.2010 23:22 Заявить о нарушении
Бо Рис 15.06.2010 01:38 Заявить о нарушении
Алиса Франц Баррет 15.06.2010 14:12 Заявить о нарушении
Бо Рис 16.06.2010 00:45 Заявить о нарушении
Алиса Франц Баррет 16.06.2010 10:54 Заявить о нарушении
Бо Рис 19.06.2010 09:15 Заявить о нарушении