Слезы первой любви
http://www.stihi.ru/2009/02/22/5835
Колыбельную песню лесной ветерок напевал
травке зеленой
На влажную землю дрема ножками тонкими тихо ступал ,
в полночь влюбленный…
Над сонной травой огоньки-светлячки змейкой златой
тихо кружили,
Бисером ярким дорогу ко мне сквозь туман , милый мой,
для тебя проложили…
Встречи последней слезы - росинки, в ручей собираясь ,текут,
тишина горько плачет,
Бусы хрустальных слезинок к утру мотыльки соберут
Надежно спрячут.
Ноги босые бегут от тебя по высокой траве
и больно, и колко,
Вышит разлукой ночи узор на шелкОвом ковре
острой иголкой.
Время врачуя, соткет нам из самого синего льна
полотна боли,
Душу ранимую вечно страдать в лейкопластырях сна
никто не неволит…
Кажется, все отболело, прошло, отцвело
не мечтаю о встрече,
Только однажды нежности вечной раскроет крыло
ласковый вечер.
Любовь, что бутоном нетронутым, тихо дремала во мне
распахнется ракушкой.
Бисер хрустальной слезы, что хранила я в девичьем сне
упадет на подушку.
Свидетельство о публикации №110021103484
Вдохновения, любви, весны в душе в любое время года!!!!!!
Диана Столярова 17.02.2010 15:54 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 17.02.2010 15:57 Заявить о нарушении
но в принципе.....;-)))
Диана Столярова 17.02.2010 16:02 Заявить о нарушении