Последний снег на солнце...

Последний снег на солнце плачет,
Но мне его совсем не жаль,
Наверно, это что-то значит,
Ведь с ним ушла моя печаль!

       Я проведу черту – границу,
       Забуду всё, прощу всех вас,
       Сожгу ещё одну страницу,
       Я знаю, что настал мой час!

Расправлю плечи, вытру слёзы,
Вздохну свободно, улыбнусь,
И позади уже невзгоды,
А я навстречу жизни мчусь!

       Последний снег на солнце тает
       И мне его совсем не жаль,
       Хоть он один и понимает,
       Что растопил мою печаль…


Рецензии
Оптимистичные стихи,Николь.С добром.Татьяна.

Татьяна Линдвест   19.02.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.