На конкурс Нотки ревности

Ах, ревность, что бедность –
Совсем не порок.
Любовь - неизбежность,
А ревность – предлог.

Глаза потемнели,
В них вижу укор.
Меня разглядели!
Какой разговор?!

Не все же мне скром-ною
Золушкой быть.
Ведь хочется взгляд
Восхищенный ловить.

Сегодня успехом
Я пользуюсь вновь.
На ушко мне шепчут
Слова про любовь.

Все крепче объятья.
Как я хороша!
Под бархатным платьем
Ликует душа.

Глаза потемнели,
В них вижу укор…
Потом мы в постели
Решим этот спор.


Рецензии
Всегда бы так спор разрешали в семье!
По нраву стихи твои , Белочка, мне!

С любовью. Твой Теремок.

Стихихишкин Теремок   15.02.2010 21:37     Заявить о нарушении