Поздравление с днём рождения

   
Тебе  Светлана  я  желаю-
Будь  как  всегда  такой  красивой.
Возраст - пустое,   я  то  знаю,
Ты  будь  всегда - всегда счастливой…

И  пусть  ещё  немало  лет
Здоровье  дарит  небеса.
В  достойной  жизни  славный  след
Оставишь  ты …  и  чудеса.

Пусть  жизнь  твоя  будет  без  слёз,
Лишь  только  смех  и  счастья  море,
Потерь  не  будет,  мрачных  грёз,
Больше  не  знай  ни  капли  горя.

Но  нет,  о  грусти  звука  нет,
Печаль  тебе  пусть  неведома
И  пусть  не  будешь  знать ты  бед
Будь счастлива  в  пути  и  дома,

Ты  верный  и  надёжный  друг,
Всей  группы  нашей  яркий  свет,
Об  этом  знают  все  вокруг… 
Так  будь такой  же  много  лет

 Достойно  ты  умеешь  жить-
Любить,  дружить,  работать  всюду
И  доброй  бабушкою  быть,
(Нет, так тебя я  звать не  буду!)

Всегда  ты  жизни  рада  будь-
Для  счастья  создали  тебя,
Все  горести  свои  забудь,
Люби  «природу»  и   себя…

Пусть  легче  жить тебе одной,
Но  ты  все  так,  же  хороша…
Пусть  дарит  мне  тепло - не  зной
Твоя  волшебная  душа.

Ну,  пусть  не  мне – я  понимаю…
Но  есть  достойные,  же лица…
Счастье  ещё  тебе  желаю
И  пусть  любовь  тебе  приснится.

Все  сны  твои  пусть  явью  станут,
Живи  на  радость  всем  родным.
Судьба  тебя  больше  не  ранит,
А  будешь  солнцем  ты  одним!

Солнцем.  Звездою.  Зарёй  ясной,
С  душой  широкою  как  Волга,
Будь  молодой  и  будь  прекрасной
Сейчас,  потом…  и живи  долго!


Рецензии
Счастливая Ваша Светлана. Это же счастье, когда твои друзья дарят тебе такие душевные стихи. Очень, очень приятно. И поздравление замечательное.

Дильбар Кудрякова   08.09.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дильбар. С теплом. Заходите

Анатолий Мамыч 2   08.09.2013 13:43   Заявить о нарушении