Ко Пресвятой Владычице

     Ко Пресвятой Владычице

Ко Пресвятой Владычице помолимся
Во умилении сердец,
С врагами лютыми поборемся,
И да поможет нам Творец.
Пречистой Девы Богородицы
Нас защитит Покров,
Душа усердно молится,
Пусть даже и без слов.
На брань с бесАми злобными
Мы здесь обречены,
И страхами загробными
Сердца окружены.
Не ветер завывает,
Ни вьюга за окном,
Остервенело лают
И пышут бесы злом.

Всесильную Владычицу на помощь призовём,
И ангела-хранителя в заступники возьмём,
Царица Мать Небесная, прими под свой Покров,
И в смертный час мучительный избавь нас от бесОв.


Рецензии