Мы страные девочки

Мы странные девочки.Не находишь?
Мы много гуляем и можем курить.
Ты не знаешь зачем,обратно приходишь.
Никто не знает,а мы можем любить.

Наши игрушки уже не пахнут духами,
Их запах-сигарет и 100% спирта.
Мы не знаем,что происходит с нами,
Но ни за что,не откажемся от флирта.

Мы говорим,что у нас диета,
Есть шоколад?Нынче не модно.
Мы уходим вновь,без ответа,
Распивая портвейн свободно.

Мы сжимаем ночью подушку,
Открываем ей свои слезы.
Нас не кинут,вновь,Как игрушку,
Не растопчат все наши грезы.

Будем стерв одевать маски,
Ведь быть стервой,конечно же круто!
Мы не скажем,что мало ласки.
Ведь мы лицемерки!Как будто...

Нам плевать на прохожих суждения,
Но быть с ним совершенно не пафосно.
Мы такие,мы ужасное поколение,
Мы встречаем друг друга "радостно".

Мы одеваем шпильки,чтоб казаться выше,
Выше тех людей,что окружают.
Но иногда,хотим быть тише,
И понять,что людей сближает.

Мы шепчем гневно:Никто не любит!
Выключаем телефон,не выходим в сеть.
Мы стремимся к тем,кто нас погубит.
И кричим в слезах:Милый,ответь...

Наша жизнь уже,как вконтакте страница,
Группы,друзья и статусы есть.
А если слезы,то это просто ресница,
Да что угодно,но не грустная весть.

Почему то мы,хотим быть старше,
Пить,нанося здоровью вред.
Но на самом деле,мы намного младше,
Намного младше,собственных лет.

Мы странные девочки.Не находишь?
У нас свои правила,законы свои.
Но ты точно знаешь,чего ты стоишь.
Пока нас много,мы не одни...


Рецензии