Ты и Я
И не случайно встретились с тобой.
Что половинки, поняли сердцами,
Не разлучит нас даже мир иной.
И за руки держась, пройдём свой путь,
Чтоб чашу жизни без остатка нам испить.
Покуда вместе мы, нас бедам не согнуть,
Вдвоём под силу птицу счастья приручить.
Свидетельство о публикации №110021103363
С уважением,
Валерий Подобудчик 29.03.2010 11:16 Заявить о нарушении