Оставь ты эту пачкотню... О стихах...

Оставь ты эту пачкотню,      
Мне говорит советчик…

Я не согласен на корню:
Я сам себе ответчик.

И вовсе тут - не пачкотня, -
ДУША, - в волшебной вязи…

Стихи - они ведь клон меня,
Ну, а Поэт вне грязи…


Рецензии