Дожди приносят непогоду,

Дожди приносят непогоду,
А солнце любит так природу,
Её согреть и приласкать,
Лучами как руками взять,
Своё внимание дарить,
Да и любить,любить,любить!

Как любит снег верхушки елей,
Их закрывает от метелей,
Даёт им праздничный наряд,
На солнце блеском так горят,
И только легеньким киванием.
Они его благодарят!

В природе всё очень красиво,
Жизнь там своя но мы едины,
Едины чувствами,душой
И тем что за любовь горой,
Ведь всё не вечно в этом мире,
Лучше любить и быть счастливым!


Рецензии