ВКУС ЛУНЫ!

Помню вкус Луны в твоих ладонях,
Нежных, ласковых, желанных как любовь.
Страх уходит, нет печали, боли,
Каждый миг хочу я вспомнить вновь.

И сегодня ночь мне шепчет строчки.
А луна свет сеет у окна,
Но не хочет сердце ставить точку,
Даже зная что ты не одна

И пусть сны нам дарят наши ласки,
Выбрал почему-то лишь одну,
Героиню для прекрасной сказки,
С рук, которой пью свою луну!


Рецензии