Ты наша!

никогда я тебя не брошу,
ни за что я тебя не предам!
знаю, как тебе было плохо -
я создам для тебя новый РАЙ!
пусть проблемы есть и будут -
все решаемо, все пройдем!
главное, что мы теперь вместе -
счастье общее будет рулем.
обещаю: не дам в обиду,
буду насмерть стоять за тебя.
ты - прекраснее всех на свете!
ты достойна любви, тепла!
мы семья, мы всегда будем рядом:
папа, мама, братишка, друзья.
чтобы ни было - ты РОДНАЯ!!!!
ты - кровинушка НАША, СВОЯ!!!!
вырастай, набирай сил, малышка,
помогу во всем - лишь дай знак.
никогда тебя не обижу.
Помни, милая, это помни и знай.


Рецензии
Хорошо, когда все-все ВМЕСТЕ!!!)

Таня Зачёсова   16.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
этио не хорошо - это просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мельникова Юлия   22.02.2010 01:22   Заявить о нарушении