не до сраму судьба скособочена..

..избежать эти светлые очи
унестись на мгновение в прочерк
по кривой не упасть бы на плаху
не пройти у святых сбросив плату..

за грехи этих мыслей извратных
пощадите не бейте с размаху
придержите секиру заточену
не до сраму судьба скособочена..

каюсь бьюсь сердце рвётся испорченно
на судьбинушку лью кривоточину
от болела в душе слава прочая
не покинь мой Господь мои проседи...


Рецензии