Нет смысла в запоздалом сожаленье

Как часто мы в плену воспоминаний
Былые образы желаем воскресить,
Которые отправили в изгнанье,
Которые бы следует забыть.

Но время лечит,нет пути назад.
И мост над пропастью не требует
                раздумий,
Ведь под тобой шумящий водопад,
И все в руках изменчивой фортуны.

Всего один неверный,робкий шаг,
И победит земное притяженье.
Мечты,фантазии-твой настоящий враг
Нет смысла в запоздалом сожаленье.


Рецензии