Я сегодня вспоминал полузабытое детство своё по кр
По осколкам фотографий, что пылились годами, по валентинам
И даже музыка та же что и десять лет назад – и те же звуки
- Сочетание чувств от которых до сих пор сердце ноет вспоминая о разлуке…
ПРИПЕВ:
А ещё я видел Солнце, первый снег и небо полное простора
В нём свобода заключалась всего мира и в нём не было укора
Осуждения не было и не было насмешек,и в нём не было угрозы
Это было небо Счастья, и моей свободы символ радости беспечной дозы…(куплет - он же как и припев? поётся 2 раза)
Проносились облаками позабытые когда-то детские фантазии
Вспоминались вдруг такие образы и даты знакомые до безобразия...ПРИПЕВ?(конец или продолжение???)
(Было или не было что прошло что теплиться в душе ещё едва)
Сразу столько налетело,в голове как закружилось - память ты со мной ещё жива!!!)
ТРЕБУЕТСЯ ДОРАБОТКА)
Свидетельство о публикации №110021100033