небывалое
и расплачивайся везде
картой этого банка
даже там где ее не принимают
особенно там
это будет удачным
помещением капитала
ведь «Небывалое» выплачивает
хорошие проценты
и ты можешь не беспокоиться
за свой вклад
это единственный банк
которому не грозит банкротство
Свидетельство о публикации №110021103255