Без тебя

Лучик солнца стучится в окно.
Этот воздух наполнен тобой.
Здесь не встречу я никого:
Без тебя этот город пустой.

Одиноко проносятся дни,
Потихоньку сжигая меня.
Без тебя не поют соловьи,
И цветы не растут без тебя.

Что высокие эти дома,
Небоскрёбы до самой луны,
Если в них я не встречу тебя.
Без тебя мне они не нужны.


Рецензии
"Одиноко проносятся дни,
Потихоньку сжигая меня."

Буря эмоций! Спасибо

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 12:18     Заявить о нарушении