Танцующий клён. песня

Музыка: Alex Van-Zaam
 
Там с ветром за окном, танцует клён,
Он знает обо мне, что я влюблён.
И под дождём грозы, я соберу цветы,
Что любишь ты, что любишь ты.

Припев: 
Я жду чуда, верю, мы вместе будем,
Знаю, зажглась на небе, наша звезда, наша звезда.
 
Я знал тебя другой, ты мой обман,
И я теперь тобой, немного пьян,
Ты, как прекрасный сон, я будто окрылён,
И ослеплён, и ослеплён.

Припев: 
Я жду чуда, верю, мы вместе будем,
Знаю, зажглась на небе, наша звезда, наша звезда.
 
И тихий скрип дверной, и шёпот слов,
И смех твой озорной, услышу вновь,
И нежный запах твой, твоих духов,
Моих оков, моих оков.

Припев: 
Я жду чуда, верю, мы вместе будем,
Знаю, зажглась на небе, наша звезда, наша звезда.

С тобой наедине, и твой ответ,
Мне пропоёт в душе, любви куплет.
Тобою я пленён, на веки покорён,
Танцует клён, танцует клён.
 
Припев: 
Я жду чуда, верю, мы вместе будем,
Знаю, зажглась на небе, наша звезда, наша звезда.
 


Рецензии