Прости...
Я не жду обещаний
пустых и небрежных.
Я не жду обещаний
надежных и нежных.
Прости…
Прости…
Я не сделаю чуда,
я такою останусь.
Я не сделаю чуда,
я с тобою расстанусь.
Прости…
Прости…
Я тебя так хотела,
я на крыльях летела.
Я тебя так хотела,
я себя не жалела.
Прости
Прости…
Будет к лучшему, знаю,
нам с тобою расстаться
Будет к лучшему, знаю,
невозможно остаться.
Прости…
Свидетельство о публикации №110021103218
Ольга-Львенок 22.02.2010 19:43 Заявить о нарушении