Пушистым белым пледом зима нас укрывает...

Пушистым белым пледом зима нас укрывает.
Мороз-художник дарит узоры на окне.
Порою очень холодно, но сердце согревает,
Что с каждым днём всё ближе, всё ближе мы к весне.


Рецензии